Finden Sie schnell frische steinpilze kaufen für Ihr Unternehmen: 26 Ergebnisse

Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze - FUnghi Porcini secchi extra

Getrocknete Steinpilze (25 gr) Getrocknete Steinpilze (50 gr) Getrocknete Steinpilze (100 gr) Getrocknete Steinpilze (200 gr)
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Steinpilze – Dr. Ana Collection

Vorwiegend helle Scheiben in einer hervorragenden Qualität. Schonend getrocknet, handverlesen und handverpackt. In Suppen und Saucen eingesetzt, entfaltet der Steinpilz sein volles Aroma und bringt den Geschmack des unberührten Waldes auf Ihren Tisch. Der Steinpilz ist einer der meistgesuchten Pilze sowohl in der hiesigen als auch in der weltweiten Küche. Und das nicht ohne Grund: dieser Pilz ist mit einem wunderbaren Aroma gesegnet, welches Ihren Saucen und Eintopfgerichten eine erstaunliche Lieblichkeit verleiht sowie ausgezeichnete Risottos zaubert. In der Dr. Ana Collection bieten wir Steinpilze, die aus ökologisch reinen Wäldern stammen und ein wunderbares Aroma enthalten, welches Sie das ganze Jahr über genießen können. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Tipp: Getrocknete Steinpilze lassen sich auch mahlen und als Gewürz zu den Gerichten zugeben. Einfach im Blitzhacker oder im Mörser kurz vor der Verwendung zu sehr feinem Pulver verarbeiten und direkt über das Gericht streuen. Das Steinpilzpulver gibt zum Beispiel Gulasch, Bratensud, Nudelsaucen oder Kartoffelsuppe einen tollen Geschmack und bindet gleichzeitig die Flüssigkeit etwas. Und falls Sie Ihre Pasta auch gerne mal selbst herstellen: Ein paar Teelöffel Steinpilzpulver macht Ihre hausgemachten Nudeln zum wahren Geschmackserlebnis.
Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz - Boletus Edulis

Steinpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Frische Pilze & Preiselbeeren

Frische Pilze & Preiselbeeren

Die Dornbachtal GmbH vertreibt frische heimische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze) und Preiselbeeren (ohne Pektinzusatz eingekocht oder als Konfitüre). Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

FRISCHE TRÜFFELN KAUFEN

Qualität und Frische sind Vertrauenssache Frische Trüffeln kaufen ist Vertrauenssache. Es gibt wenige Produkte, bei denen es so große Qualitäts- und Preis-unterschiede gibt wie bei der Trüffel. Es gibt weiße Trüffeln, schwarze Trüffeln und von beiden noch die verschiedensten Arten. Zudem haben die wenigsten Käufer die Möglichkeit allzu oft in den Genuss von Trüffeln zu kommen. Sie sind nicht immer verfügbar und kosten ziemlich viel. Damit ist es auch relativ schwierig, sich schnell selbst ein verlässliches Urteil über Trüffeln bilden zu können. Umso wichtiger ist es, einen Trüffellieferanten zu haben, dem man Vertrauen kann und der über das nötige Know-how verfügt. Wir sind seit über 30 Jahren von München aus im Trüffelhandel tätig und beliefern Stamm- und Neukunden aus aller Welt im Bereich Topgastronomie, Sterneküche, Feinkosthandel und Großhandel. Unser Ziel ist, dass Sie als Kunde zufrieden sind und Freude an unseren Produkten haben. Das bedeutet für uns, dass wir zuverlässig und pünktlich liefern, Ihre Bedürfnisse, Wünsche und eventuelle Reklamationen ernst nehmen und auch mal vom Trüffelkauf abraten, wenn Qualität oder Preisniveau saisonbedingt einmal nicht stimmen. Egal ob regional oder weltweit, wir liefern beste Produkte professionell verpackt und gekühlt innerhalb von 24, spätestens 48 Stunden.
Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Shiitake Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln

Der Vitalpilz Shiitake als hochwertiger bioverfügbarer Extrakt, Pulver und Extraktkapseln. Geprüft von akkreditierten deutschen Labors, Quality controlled in Germany, Bio-Qualität. Unser Angebot an Shiitake-Rohstoffe umfasst die folgenden Produkte. • Extrakt in Bioqualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Extrakt in konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapseln in Bulk in Bioqualität Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Extrakte werden durch schonende Extraktionsverfahren hergestellt, um die wichtige Inhaltsstoffe wie Polysaccharide zum menschlichen Körper bioverfügbar zu machen. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Pikante Grill-Champignons in Öl

Pikante Grill-Champignons in Öl

Zutaten: Champignons, Rapsöl, Oliven, Knoblauch, Essig, Salz, Kräuter Artikelnummer: 100241 Füllgewicht: 180 g
Frische – knackige Haselnüsse aus dem Piemont

Frische – knackige Haselnüsse aus dem Piemont

Versuchen Sie unsere Haselnüsse aus dem Piemont. Dank des fruchtbaren Tonbodens und viel Sonnenschein gedeiht der Haselnussbaum hier prächtig. Seine Früchte, Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile Trilobata, zeichnen sich durch ihr intensives Aroma und dem unverwechselbar knusprigen Biss aus. Aus diesen Gründen ist die Haselnuss aus dem Piemont einheitlich als die Beste auf der Welt angesehen. Seit 2016 sind wir sehr glücklich mit unserem Partner Corilu. Lassen Sie sich von der Qualität überzeugen! Haselnüsse geröstet, Piemont IGP 2,5 kg, Vaccum verpackt Pasta di Nocciola, stark geröstet, 5 kg
Hochwertige Mohnsamen

Hochwertige Mohnsamen

Unsere Leidenschaft gilt dem Vertrieb hochwertiger, frischer Sesamsamen osteuropäischer Herkunft. Unsere Sesamsamen stammen von Kleinbetrieben in Osteuropa. Dort werden die Samen im Einklang mit der Natur ohne Bewässerungssysteme, Pestizide und Dünger angebaut und von Hand geerntet. Uns ist es ein Anliegen, diese Strukturen zu fördern und weiter auszubauen. Auch ohne Siegel haben unsere Samen Bio-Qualität. Wir wollen die Anforderungen unserer Kunden erfüllen und liefern qualitativ hochwertige Produkte. Dabei legen wir besonderen Wert auf Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Vertrauen, um langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zu erhalten. Wir bieten sorgfältig ausgewählte Premium-Produkte an, deren Qualität vom Warenein- bis Warenausgang ständig nach den Standards der ISO 9001 bzw. ISO 22000 gesichert wird. Dies garantiert höchste Qualitätsansprüche. Für unsere Produkte erhalten Sie Qualitäts-Zertifikate mit entsprechenden technischen Spezifikationen und Analyseberichten. Die Mohnsamen werden erst nach Ihrem Bestellungseingang aus der Mohnblumenkapseln gelöst. Dies garantiert neben der Frische den authentischen würzigen Geschmack. Die Mindestbestellmenge bei uns ist eine Palette - 720 kg. Ihr könnt die Palette aber aus mehreren Produkten zusammenstellen. Z.B.: 100 Kg Kerne, 200 Kg Nüsse, 200 Kg Samen usw.
Blindnietmuttern

Blindnietmuttern

Vorteile der TechFast Blindnietmuttern verschiedene Varianten aus unterschiedlichen Materialien erhältlich TechFast Blindnietmuttern werden in Hohlprofilen oder Blechen eingesetzt Die Montage erfolgt Frontseitig, ein Zugang zur Rückseite ist nicht notwendig Sonderlängen und -Durchmesser sind auf Anfrage erhältlich Die Techfast Blindnietmuttern bieten ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis Fast alle Standard- Abmessungen und Materialien ab Lager verfügbar. Für die Montage stehen Akku- Druckluft und Handbetriebene Werkzeuge zur Verfügung TechFast Blindnietmuttern werden verwendet um tragfähige Gewinde in dünnwandigen Materialien oder Hohlprofilen herzustellen. Die Blindnietmuttern werden in der Regel für Schraubverbindungen genutzt, können jedoch auch in Kombination zur Vernietung und zusätzlicher Verschraubung eingesetzt werden. Flachkopf Senkkopf Mikrokopf Artikelnummer Erklärung FK = Flachkopf MK = Mikro Kopf SK = Senk Kopf ZS = Zylinder Schaft RS = Rändel Schaft HSS = Halber Sechskant Schaft KSS = Kompletter Sechskant Schaft G = Geschlossen ES = Edel Stahl Part Number Description FH = Flat Head RH = Reduced Head CH = Countersunk Head RB = Round Body KB = Knurled Body SHB = Semi-Hexagon Body FHB = Full Hexagon Body C = Closed SS = Stainless Steel Neben der richtigen Auswahl von Gewindegröße und Werkstoff der Mutter, muß ebenfalls der korrekte Klemmbereich der Nietmutter ausgewählt werden. Um die Klemmdicke zu erhalten werden die Materialstärken in welches die Blindnietmutter eingesetzt addiert. Die Klemmdicke sollte immer im Klemmbereich der Nietmutter liegen. Wenn die Klemmdicke an der Grenze des Klemmbereichs liegt, sollten Setzversuche durchgeführt werden. Toleranzen bei den Blechdicken und in den Bohrlöchern können den Einsatz einer Blindnietmutter mit größerem oder kleinerem Klemmbereich erforderlich machen. Die Lochgröße darf nur geringfügig größer sein als das Schaftmaß der Blindnietmutter, in der Regel plus 0,1 mm. Beim Setzvorgang weitet sich der Schaft der Blindnietmutter aus und gibt der Nietmutter einen festen Halt. Ist das Bohrloch größer und außerhalb dieser Toleranz, ist der ausreichende Halt gegen Verdrehung nicht gegeben. Sollten darüber hinaus höhere Anforderungen an die Verdrehfestigkeit gestellt werden, ist es sinnvoll Blindnietmuttern mit Rändel- oder Sechskantschaft einzusetzen.
Standard Ziegel WDVS Rollladen- und Raffstorekasten

Standard Ziegel WDVS Rollladen- und Raffstorekasten

Der optimale Kasten für alle Bauvorhaben, die auf Wärmedämm-Verbundsysteme setzen – mit einer Innenschürze aus Ziegel und einer Außenschürze aus zementgebundener Holzfaserplatte. Die Standard Ziegel WDVS-Reihe entspricht in ihren grundlegenden konstruktiven Merkmalen der Standard-Reihe. Alleinstellungsmerkmal der WDVS Reihe ist eine feuchteresistente, zementgebundene Außenschürze mit individueller Putzleiste zur Aufnahme von bis zu 60 mm starken WDVS-Platten. Die massiven WDVS-Kästen können für jeden möglichen Wandaufbau exakt passend geplant und in Handarbeit gefertigt werden. Es steht eine enorme Vielfalt an Dimensionierungen zur Auswahl. Die Planung und Dimensionierung von Rollladen- und Raffstorekästen im Wärmedämm-Verbundsystem übernehmen wir als Serviceleistung für unsere Kunden – unsere Techniker entwerfen ein individuelles WDVS-Detail für Ihre Anfrage. Unsere Standard Ziegel WDVS Kästen erhalten Sie auf Wunsch auch in diversen Sonderausführungen. Wir bieten Ihnen: individuelle Sonderhöhen Befestigungssysteme für Blendrahmen Eck-, Erker-, Rund-, Segmentbogenkonstruktionen Auflageränderungen und Auflagerentfall Verlängerte Baustahlbewehrung "innen offenes" System u.v.m. Gewicht / lfm in MS 30: ca. 50kg
Bereit zum Recyceln: >95% PP Monomaterial Produktverpackung

Bereit zum Recyceln: >95% PP Monomaterial Produktverpackung

In Zusammenarbeit mit Jindal Europe, Huhtamaki Flexible Packaging, Borealis und Mitsui Chemicals ist ein neues Monomaterial-Laminat mit höchster Recyclingfähigkeit entstanden. Diese PP-Monomaterial-Verpackung bietet eine lange Haltbarkeit für sauerstoff- und feuchtigkeitsempfindliche Lebensmittelprodukte und gute Bedruckbarkeit sorgt gleichzeitig für eine attraktive Produktpräsentation im Regal. Der Pouch basiert auf BOPP-und Cast PP Folien und wird in einem Extrusionskaschierungsverfahren laminiert. Dadurch werden die beste Recyclingfähigkeit und ausgezeichnete Siegeleigenschaften kombiniert. Durch den Einsatz unserer Cast PP Folien wird eine hohe Siegelnahtfestigkeit und ein einfaches Recycling der kompletten Verpackung garantiert. Niedrige Siegelanspringtemperaturen ermöglichen hohe Taktzahlen. Unsere Cast PP Folien sind die Lösung für eine Vielzahl von Monomaterial-Verpackungen wie Sachets, Stand-up Pouches und Flow-Packs.
Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.
Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Getrocknete Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe – Dr. Ana Collection

Bio-Spitzmorcheln ganze Köpfe, welche sofort nach der Ernte sorgfältig geputzt und schonend getrocknet werden, damit ihre wabenartige Struktur und das würzige Aroma erhalten bleiben. Handverlesen und handverpackt. Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten und von Feinschmeckern meist gesuchten Waldpilze. Seine zarte Balance zwischen mildwürzigem Aroma und seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese eleganten Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum Verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Danach aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten.
Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austerseitling/ Pleurotus ostreatus

Austernpilz / Pleurotus ostreatus Austernpilz als Scheiben oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
Vitalpilz-Extrakte

Vitalpilz-Extrakte

Unser Angebot an Pilzextrakten umfasst hochwertige und bioverfügbare Extrakte aus den bekanntesten Vitalpilzen wie Reishi, Cordyceps, Heracium, Maitake, Shitake und vielen mehr. Unsere Pilzextrakte werden aus fein gemahlenem Pilzpulver in einem schonenden Extraktionsverfahren hergestellt, um eine maximale Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Von folgenden Pilzen bieten wir Ihnen Pilzextrakte direkt ab Lager an: - Agaricus blazei (in Bio- und konventioneller Qualität) - Auricularia (in biologischer und konventioneller Qualität) - Chaga (in biologischer und konventioneller Qualität) - Champignon (in Bio-Qualität) - Coprinus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Cordyceps (in Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Hericium / Löwenmäulchen (In Bio- und konventioneller Qualität) - Maitake (in Bio- und konventioneller Qualität) - Pleurotus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Polyporus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Reishi (in Bio- und konventioneller Qualität) - Shiitake (in biologischer und konventioneller Qualität) - Steinpilz (in Bio-Qualität) - Tremella (in Bio-Qualität) Diese Extrakte können ab 1 kg bestellt werden. Auf Anfrage liefern wir auch Extrakte von folgenden Pilzen: - Enoki - Phellinus Diese Extrakte können ab 150 kg bestellt werden. Zusätzlich bieten wir folgende Spezialextrakte an: - Cordyceps CPA³ mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepinen, 0,5% Adenosinen - Reishi Triterpene (max) mit ≥ 10% Triterpenen, 20% Polysacchariden - Chaga-Doppelextrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 3% Triterpenen - Beta-Glucan max: Reishi, Hericium/Lion’s Mane, Cordyceps mit ≥ 35% Beta-Glucanen, 20% Polysacchariden Diese Extrakte können ab 25 kg bestellt werden. Der Polysaccharidgehalt ist in allen Extrakten standardisiert. Die für die Extrakte verwendeten Pilze werden strengen Analysen unterzogen, um sicherzustellen, dass keine Verunreinigungen oder Toxine in den Extrakten enthalten sind. Als Rohstoffe für unsere Extrakte werden ausschließlich Pilzfruchtkörper verwendet, um die positiven Wirkungen der Vitalpilze zu gewährleisten. Auch Zusatzstoffe wie z.B. Streckmittel oder Standardisierungsmittel wie z.B. Stärke werden in unseren Extrakten nicht verwendet. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot!
Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Getrocknete Spitzmorcheln Bruch

Der Spitzmorchel ist einer der bekanntesten Waldpilzen und zweifellos einer der von Feinschmeckern meistgesuchten Pilze. Sein zarter Balance zwischen erdigem, nussigem und rauchigem Aroma kombiniert mit seiner fleischigen Beschaffenheit ergibt eine feine Delikatesse, die besonders in der französischen Cuisine sehr geschätzt wird. Diese elegante Pilze zaubern ein Genuss besonderer Art und eignen sich hervorragend als Vorspeise, zum verfeinern von Saucen und Pfannengerichten sowie zum Zubereiten feiner Risottos. Vor dem Gebrauch die getrockneten Pilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze werden etwas von der Flüssigkeit einsaugen und dadurch größer und saftiger werden. Aus dem Wasser nehmen und nach Ihrem Rezept zubereiten. Die restliche Flüssigkeit können Sie aufheben und durch einen Sieb zu Ihrem Gericht hinzufügen. So riecht und schmeckt Ihr Gericht noch intensiver. Bitte denken Sie daran: Waldpilze sind ein Naturprodukt und sollten nie roh verzehrt werden. Je nach Rezept, beträgt die Garzeit für Waldpilze zwischen 10 und 15 Minuten. Unsere Waldpilze und Pilzmischungen zaubern ein Genuss besonderer Art. Dr. Ana Collection Waldpilze werden handverlesen und schonend getrocknet. Sie sind eine hervorragende Ergänzung zu Suppen, Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichten. Besonders köstlich schmecken Sie mit Nudeln und in einem cremigen Risotto.
Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake Extrakte und Pulver Extrakt und Pulver in Bio und konventioneller Qualität Standardisiert auf 30 % - 40 % Polysaccharide DNA-getestet Botanik: Lentinula Edodes
Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake - Lentinula Edodes

Shiitake Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz - Pleurotus Ostreatus

Austernpilz Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Maitake-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Vitalpilz Maitake als hochwertiger Extrakt, Pulver und Kapseln aus Extrakt und Pulver. Von akkreditierten deutschen Labors getestet. Standardisierte Polysaccharid-Werte. Maitake, auch als Klapperschwamm bekannt, enthält neben Mineralstoffen und Spurenelementen wie Eisen, Zink, Kalium und Magnesium vor allem Ergosterin. Von uns bekommen Sie Maitake in folgenden Darreichungsformen: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapsel in Bioqualität Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10fache Konzentration der Polysaccharide. Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen, um eine hohe Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Hericium (Lion's Mane)-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Hericium (Lion's Mane)-Extrakt, -Pulver und -Extrakt- und Pulverkapseln

Vitalpilz Hericium als hochwertiger Extrakt, Pulver und Extrakt- und Pulverkapseln. Getestet von deutschen, akkreditierten Laboren. Hericium, auch als Igelstachelbart oder Löwenmähne genannt, verfügt über 8 Aminosäuren sowie Zink, Eisen, Selen und organisches Germanium. Unser Angebot an Produkte aus Hericium umfasst das Folgendes: • Extrakt in Bio- und konventioneller Qualität – standardisiert auf 30 % Polysaccharide • Pilzpulver in Bioqualität • Extrakt- und Pulverkapsel in Bioqualität • Beta-Glucan max Extrakt mit ≥ 35% Beta-Glucane, 20% Polysacchariden Unsere Pulver werden aus dem schonend getrockneten Fruchtkörper des Pilzes durch feinste Vermahlung gewonnen. Ein Qualitätsmerkmal ist die Korngröße von < 0,125 mm. Die Extraktion der Polysaccharide aus dem Chitinpanzer des Pilzes erfolgt mit Heißwasser. Gegenüber dem Pulver verfügt das Extrakt über eine etwa 10-fache Konzentration der Polysaccharide. Alle Rohstoffe werden auf 250 Parameter und aromatische Kohlenwasserstoffe geprüft. Die entsprechenden Laboranalysen und Zertifikate erhalten Sie mit jeder Charge geliefert.
Champignon/ Agaricus bisporus

Champignon/ Agaricus bisporus

Extrakt 30% sowie Pulver Bio und konventionelle Champignon Scheiben, sowie Granulate und Pulver aus verschiedensten Herkünften. Verfügbarkeit: Sofort